Confiserie Pieger

Muttertag 2017 - Sommermonate

Liebe Kunden,

Zum Muttertag haben wir die letzte Pralinenproduktion vor der Praline-Sommerpause. Wir haben noch schöne Schokoladenherzen und exklusive Geschenkpackungen gezaubert. Das Frische-Datum geht bis zum 08.Juni 2017.

Im Forschungszentrum im Siemensgelände haben wir am Do, den 11.05.2017 unseren letzten Verkaufstag.

Nach Muttertag beginnen unsere Sommer-Öffnungszeiten. Diese sind Samstag von 10.00 -13.00 Uhr und jederzeit nach Vereinbarung.

Im Sommer produzieren wir alles frisch auf Bestellung. Deshalb bitten wir um telefonische Terminvereinbarung. Gerne nehmen wir uns Zeit für eine individuelle Beratung.

Wir haben für Sie eine neue Törtchen- und Kuchenliste zusammengestellt. Kleine Mengen Törtchen können wir relativ kurzfristig (1-2 Tage) zaubern. Für Buffet´s und Sonderbestellungen sind 2-3 Wochen noch eine entspannte Vorlaufzeit für mich. Hochzeitstorten empfehle ich 2-3 Monate im Voraus zu bestellen. (Der 27.05.2017 ist bereits voll ausgebucht).

Produktentwicklung

Wir haben noch eine neue Pralinensorte kreiert. Preiselbeer-Meerrettich-Praline und Meerrettich-Sahne-Trüffel. Gerne können Sie unsere Muster- solange der Vorrat reicht- kosten und Ihre Meinung dazu kundgeben.

Vorankündigung

Wir haben in den Pfingstferien vom 04.06. bis 18.06.2017 Betriebsurlaub.

Mit sonnigen Grüßen aus Schlaifhausen
Ihre Angelika Pieger