Es bereitet mir täglich größte Freude, Glücksmomente des Genusses zu zaubern. Unser Grundsatz ist dabei Rohstoffe höchster Qualität zu verwenden und Natürliches natürlich belassen. Es werden Lebensmittel verwendet, die im Einklang von Körper und Natur stehen.
Traditionelle Herstellungsweise die Fachkompetenz, größte Sorgfalt und handwerkliches Können voraussetzt ist unser Fundament. Wir geben jedem Produkt die Zeit, die es braucht. Alle angebotenen Produkte stammen aus eigener, handwerklicher Herstellung.
Unser Ziel ist es, Sie stets mit feinsten Genusserlebnissen zu verwöhnen und immer offen für Entwicklung und Wachstum zu sein.
Der Landesinnungsverband der bayerischen Konditoren in München hat unsere Produkte schon vielfach mit Gold und Silber ausgezeichnet.
Jahr | Auszeichnung | Produkt |
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2013 | Gold | Fränkische Wildkirsch-Trüffel |
Gold | Wilde Orangen-Trüffel | |
Gold | Mandeltraum | |
2012 | Gold | Fränkische Quitten-Trüffel |
Gold | Fränkische Cassis-Trüffel | |
Gold | Vanille-Trüffel | |
2011 | Gold | Fränkische Mirabellen-Trüffel |
Gold | Zimt-Amaretto-Trüffel | |
Gold | Galapagos-Trüffel | |
Silber | Osterbrot | |
2010 | Gold | Marc de Champagne-Trüffel |
Gold | Irish Coffee-Trüffel | |
Gold | Marzipan-Trüffel | |
Gold | Feinste Elisenlebkuchen | |
Silber | Feinste Mandelmakronenlebkuchen | |
2009 | Gold | Feinste Elisenlebkuchen |
Silber | Feinste Mandelmakronenlebkuchen | |
Silber | Butterstollen | |
2005 | Gold | Butterstollen |
Gold | Feinste Elisenlebkuchen | |
Gold | Feinste Mandelmakronenlebkuchen | |
Silber | Osterbrot |
Ich wünsche Ihnen ein Genusserlebnis, das Ihnen Freude bereitet, und freue mich auf Ihre Empfehlung.
Ihre Angelika Pieger
Konditormeisterin