Confiserie Pieger

Ausgezeichnete Spitzenqualität

Unsere Philosophie

Es bereitet mir täglich größte Freude, Glücksmomente des Genusses zu zaubern. Unser Grundsatz ist dabei Rohstoffe höchster Qualität zu verwenden und Natürliches natürlich belassen. Es werden Lebensmittel verwendet, die im Einklang von Körper und Natur stehen.

Das bedeutet für uns

  • keinerlei künstliche Aromen
  • keine Frischhaltemittel und Zusatzstoffe, und
  • keinerlei Fertigmischungen zu verwenden,
  • BIO-Qualität der meisten Rohstoffe zu verarbeiten.

Qualität bedeutet für uns weiterhin

  • stehts frisch zu produzieren,
  • so wenig Zucker wie möglich zu verwenden,
  • keine Fettmischungen und keine gehärteten Pflanzenfette, sondern bei Bedarf reine Markenbutter zu verarbeiten,
  • bei backtechnischer Möglichkeit hohe Mehltype (1050) zu verarbeiten,
  • feinste Gran Cru Edelkuvertüren mit langer Conchierzeit, zarten Schmelz und wenig Säure einsetzen,
  • edle Brände aus regionalen Brauereien der Fränkischen Schweiz zu verarbeiten,
  • in BIO-Qualität verarbeiten wir momentan alle Mehlsorten, Vollrohr- und Rohrohrzucker, alle Gewürze, Eier, Marmeladen, für Pralinen auch Sahne und Butter.

Wir lieben das Konditoren-Handwerk!

Traditionelle Herstellungsweise die Fachkompetenz, größte Sorgfalt und handwerkliches Können voraussetzt ist unser Fundament. Wir geben jedem Produkt die Zeit, die es braucht. Alle angebotenen Produkte stammen aus eigener, handwerklicher Herstellung.

Unser Ziel ist es, Sie stets mit feinsten Genusserlebnissen zu verwöhnen und immer offen für Entwicklung und Wachstum zu sein.

Unsere Auszeichnungen

Der Landesinnungsverband der bayerischen Konditoren in München hat unsere Produkte schon vielfach mit Gold und Silber ausgezeichnet.

JahrAuszeichnungProdukt
2013 Gold Fränkische Wildkirsch-Trüffel
  Gold Wilde Orangen-Trüffel
  Gold Mandeltraum
2012 Gold Fränkische Quitten-Trüffel
  Gold Fränkische Cassis-Trüffel
  Gold Vanille-Trüffel
2011 Gold Fränkische Mirabellen-Trüffel
  Gold Zimt-Amaretto-Trüffel
  Gold Galapagos-Trüffel
  Silber Osterbrot
2010 Gold Marc de Champagne-Trüffel
  Gold Irish Coffee-Trüffel
  Gold Marzipan-Trüffel
  Gold Feinste Elisenlebkuchen
  Silber Feinste Mandelmakronenlebkuchen
2009 Gold Feinste Elisenlebkuchen
  Silber Feinste Mandelmakronenlebkuchen
  Silber Butterstollen
2005 Gold Butterstollen
  Gold Feinste Elisenlebkuchen
  Gold Feinste Mandelmakronenlebkuchen
  Silber Osterbrot

Ich wünsche Ihnen ein Genusserlebnis, das Ihnen Freude bereitet, und freue mich auf Ihre Empfehlung.

Ihre Angelika Pieger
Konditormeisterin