Der Landesinnungsverband der bayerischen Konditoren in München hat zwei unserer Lebkuchen mit Gold ausgezeichnet. Prämiert wurden unsere feinsten Elisenlebkuchen und unsere feinsten Walnuss-Makronenlebkuchen. Sie haben einen sehr hohen Mandel- und Nußanteil, wenig Zucker, sind schön saftig und mit edlen BIO-Gewürzen verfeinert.
Da wir jedes Jahr ausverkauft sind, nehmen wir gerne Ihre Bestellung entgegen. Wir haben noch zwei Pralinenproduktionen bis Weihnachten! Zum 1. Advent und zum 4. Advent. Unsere Weihnachtsspezialität – die gefüllten Honiglebkuchen – gibt es ab 19.11.16.
Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen unseren erlesenen Adventskalender mit 22 einzeln hübsch verpackten frischen Pralinen und zwei unserer feinsten Lebkuchen für 43,50 EUR an. Versand- bzw. abholbereit ab dem 25.11.16 Gerne senden wir auch an Ihre Wunschadresse. Bitte bestellen Sie vor!
Wir sind dieses Jahr an folgenden Märkten mit unserem Sortiment vertreten:
Wir freuen uns Sie wieder an unserem Stand zu begrüßen! Sie können auch gerne vorbestellen. Der Weihnachtsmarkt - Künstler-Unikate im Schloß Wiesenthau - findet dieses Jahr leider nicht statt.
Gefüllt sind die weichen, kleinen schwarzen mit feinem Walnussmarzipan, fruchtiger Trüffel-Preiselbeer -Füllung und feiner Zimt-Pflaume. Ich freue mich schon auf diese himmlischen Köstlichkeiten zur Weihnachtszeit ab dem 1. Advent.
Bringen Sie doch als Gast - wie in Frankreich üblich – das Dessert mit! Wir bieten zwei leckere, weihnachtlich garnierte, saftige Kleintorten an:
Gekühlt sind diese exquisiten Torten eine Woche haltbar.
Haben Sie Lust auf einen kulinarischen Ausflug? www.plaza-culinaria.de - Vom 11.-13.11.2016 findet während der Messe die Deutsche Meisterschaft der Konditoren statt. Besucher können den Teilnehmern bei der Herstellung ihrer Meisterwerke über die Schulter schauen. Als CCC-Mitglied bin ich im Helfer-Team vertreten. Am Sonntag ist die Siegerehrung. Eine sehr empfehlenswerte Veranstaltung für Genießer!
Liebe Kunden, genießen Sie die kalte Jahreszeit! Wärmen Sie sich bei einer Tasse Tee oder Glühwein und einem schönen kleinen Gebäckstück - die wir gerne für Sie mit Sorgfalt und viel Liebe herstellen - die Seele. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.
Mit herzlichen Grüßen aus der Weihnachtsbäckerei
Ihre Angelika Pieger mit Ihren fleißigen Helferinnen und Helfer.
Winter
Den kalten Wind von den Wimpern plinseln.
Niesel auf der Haut spüren.
Naßkalt durch die Straßen stapfen.
Fröstelnd nach Hause kommen,
mit der heißen Tasse in der Hand auf die Couch sinken,
die Flocken aus der Wärme betrachten
dankbar die Ruhe spüren.
So schön ist Winter.
Angelika Pieger