Confiserie Pieger

Zum Jahreswechsel

Liebe Genießer, Werte Kunden,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit!

Schon sechs Mitarbeiter stehen mir Tag für Tag treu und zuverlässig zur Seite, um sorgfältiges Handwerk zu leisten. Besonderen Dank an dieser Stelle, ohne diese die wachsenden Anfragen und Aufträge nicht zu bewältigen wären.

Ein kurzer Rückblick in die grandiose Hochzeitssaison mit traumhaften Kuchenbuffets, individuellen Hochzeitstorten mit abgestimmten Gastgeschenken in einer Vielfalt wie wir es noch nicht hatten. Mit den heißen Temperaturen war es dieses Jahr eine besondere Herausforderung Törtchen und Schnittchen frisch gekühlt auf´s Buffet zu bringen – und es war jedes mal eine Freude in begeisterte Augen zu schauen. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an alle Brautpaare für das Vertrauen uns für den schönsten Tag des Lebens zu beauftragen.

Da wir uns immer natürlich weiterentwickeln, stehen für uns auch weiterhin neue Aufgaben für 2016 an. Wir werden weiterhin an einem ansprechenden Corporate Design arbeiten und unsere Homepage mit einem Shop erweitern. Jahrelange Denkarbeit steckt da schon dahinter, um für Sie schnell und einfach Spitzenqualität leisten zu können. Dazu ist auch ein geschultes, leistungsfähiges Personal Voraussetzung, und wir freuen uns auf diese Herausforderung.

Nun genießen wir erst unsere Ruhephase zum Jahreswechsel um im Januar wieder frisch ans Werk zu gehen. Ich wünsche Ihnen liebe Kunden gesegnete Weihnachtstage, Gesundheit und weiterhin Genussmomente die Ihnen Freude bereiten und freue mich immer auf Ihre Empfehlung!

Herzlichst, Ihre Angelika Pieger

P.S.: Wir haben Betriebsruhe bis zum 17. Januar 2016. Ab dem 21. Januar gibt es wieder frische Pralinen und jeden Samstag exklusive Törtchen und Kleinkuchen.