Confiserie Pieger

Preisliste Fasching 2016

Frisch zum Faschingsdienstag - ab 10 Uhr

Jede Gebäckspzialität wird in reinem Butterschmalz gebacken – wie früher, hausgemacht und mit frischen, natürlichen Zutaten. Bestellen Sie bitte vor, das macht die Planung leichter!

Feinste Butterkrapfen

Feinster Hefeteig mit frischer Milch, viel Eigelb, echter BIO-Bourbonvanille, BIO-Mehl und BIO Rohrohrzucker – ohne jegliche Zusatzstoffe und Stabilisatoren. In reinem Butterschmalz gebacken und mit viel frischer Hiffenmarmelade gefüllt.

Feinste Butterkrapfen 1 Stück 1.50 EUR

Leckere Vanillekrapfen

Feinste Butterkrapfen, gefüllt mit frisch gekochten BIO-Vanillepudding aus frischer BIO-Vollmilch.

Leckere Vanillekrapfen 1 Stück 1.70 EUR

Frische Küchla - Fränkische Spezialität

Ausgezogenes Hefegebäck, in reinem Butterschmalz gebacken.

Frische Küchla 1 Stück 1.50 EUR

Feine Urrädla - Fränkische Spezialität

Hauchdünner Mürbeteig, in reinem Butterschmalz gebacken.

Feine Urrädla 1 Stück 3.50 EUR
Feine Urrädla 1 Stück in Box 4.50 EUR

Saftige Beignets - Auch Apfelküchla genannt

Frische Apfelringe mit Bierteig umhüllt, in reinem Butterschmalz gebacken.

Saftige Beignets 1 Stück 0.90 EUR

Feine Mutzenmandeln - Rheinländ. Faschingsspezialität

Feiner Mandelmürbeteig in Mandelform, in reinem Butterschmalz gebacken.

Feine Mutzenmandeln 100 g 4.50 EUR

TIPP: Krapfen, Küchla und Beignets lassen sich gut einfrieren. Bestellen Sie diese dann ohne Zucker.

SERVIERTIPP: Auftauen lassen und kurz (1–2 Min) in den vorgeheizten Ofen, zuckern, fertig. Zu den warmen Beignets Vanilleeis servieren und schon haben Sie eine tolle Nachspeise.