Frisch zum Faschingsdienstag - ab 10 Uhr
Jede Gebäckspzialität wird in reinem Butterschmalz gebacken – wie früher, hausgemacht und mit frischen, natürlichen Zutaten. Bestellen Sie bitte vor, das macht die Planung leichter!
Feinster Hefeteig mit frischer Milch, viel Eigelb, echter BIO-Bourbonvanille, BIO-Mehl und BIO Rohrohrzucker – ohne jegliche Zusatzstoffe und Stabilisatoren. In reinem Butterschmalz gebacken und mit viel frischer Hiffenmarmelade gefüllt.
Feinste Butterkrapfen | 1 Stück | 1.50 EUR |
Feinste Butterkrapfen, gefüllt mit frisch gekochten BIO-Vanillepudding aus frischer BIO-Vollmilch.
Leckere Vanillekrapfen | 1 Stück | 1.70 EUR |
Ausgezogenes Hefegebäck, in reinem Butterschmalz gebacken.
Frische Küchla | 1 Stück | 1.50 EUR |
Hauchdünner Mürbeteig, in reinem Butterschmalz gebacken.
Feine Urrädla | 1 Stück | 3.50 EUR |
Feine Urrädla | 1 Stück in Box | 4.50 EUR |
Frische Apfelringe mit Bierteig umhüllt, in reinem Butterschmalz gebacken.
Saftige Beignets | 1 Stück | 0.90 EUR |
Feiner Mandelmürbeteig in Mandelform, in reinem Butterschmalz gebacken.
Feine Mutzenmandeln | 100 g | 4.50 EUR |
TIPP: Krapfen, Küchla und Beignets lassen sich gut einfrieren. Bestellen Sie diese dann ohne Zucker.
SERVIERTIPP: Auftauen lassen und kurz (1–2 Min) in den vorgeheizten Ofen, zuckern, fertig. Zu den warmen Beignets Vanilleeis servieren und schon haben Sie eine tolle Nachspeise.