Das einzigartige Geschmackserlebnis unserer Pralinen ruht auf einer Philosophie. Wir verwenden beste Gran Cru Edelkuvertüren, feinste Rohmassen, natürliche Geschmacksträger und frische BIO-Sahne.
Unsere Marzipanpralinen werden mit reiner Marzipanrohmasse aus feinsten Mittelmeermandeln höchster Qualitätsstufe MOO hergestellt. Sie enthalten kein Aroma, bleiben naturbelassen, werden nicht mit Puderzucker gestreckt und sind deshalb auch nicht so süß.
Mandeltraum
Himmlische Kombination von Mandel-Nougat mit Amarettomarzipan.
Pistazienmarzipan
Frisch gemahlene Pistazien sind die Basis dieser feinen Praline.
Cappuccinomarzipan
Feinste Marzipanfüllung mit Cappuccinolikör.
Ingwermarzipan
Der Zartbittermantel harmoniert sehr fein mit der weichen Ingwerfüllung.
Vanillemarzipan
Hochfeiner Edelmarzipan mit natürlicher, biologischer Bourbon-Vanille.
Unsere Nougatpralinen werden mit feinsten Rohmassen aus Lübeck hergestellt. Sie zeichnen sich durch kraftvollen Geschmack und zarten Schmelz aus. Sie werden lange conchiert und liegen deshalb in den obersten Preissegmenten.
Nougatrosetten
Zarte, kleine und sortenreine Nougatrosetten.
Schicht-Nougat
Kräftiger Nuß-Nougat, geschichtet mit zartschmelzenden Mandel-Nougat.
Baumstamm
Kräftiger Nußnougat mit karamelisierten Mandelstückchen.
Cashews
Feiner Mandel-Nougat mit dem zarten Biss von leicht gerösteten BIO-Cashewkernen.
Nougat-Kick
Feiner Mandelsahnenougat mit frischgerösteten Mandelplättchen.
Mandelsplitter dunkel
Frisch geröstete Mandelstifte, verfeinert mit Zartbitter-Kuvertüre.