Confiserie Pieger

Sortiment

Trüffel

Das einzigartige Geschmackserlebnis unserer Pralinen ruht auf einer Philosophie. Wir verwenden beste Gran Cru Edelkuvertüren, feinste Rohmassen, natürliche Geschmacksträger und frische BIO-Sahne.

Marzipanparlinen

Unsere Marzipanpralinen werden mit reiner Marzipanrohmasse aus feinsten Mittelmeermandeln höchster Qualitätsstufe MOO hergestellt. Sie enthalten kein Aroma, bleiben naturbelassen, werden nicht mit Puderzucker gestreckt und sind deshalb auch nicht so süß.

Mandeltraum

Himmlische Kombination von Mandel-Nougat mit Amarettomarzipan.

Pistazienmarzipan

Frisch gemahlene Pistazien sind die Basis dieser feinen Praline.

Cappuccinomarzipan

Feinste Marzipanfüllung mit Cappuccinolikör.

Ingwermarzipan

Der Zartbittermantel harmoniert sehr fein mit der weichen Ingwerfüllung.

Vanillemarzipan

Hochfeiner Edelmarzipan mit natürlicher, biologischer Bourbon-Vanille.

Nougatpralinen

Unsere Nougatpralinen werden mit feinsten Rohmassen aus Lübeck hergestellt. Sie zeichnen sich durch kraftvollen Geschmack und zarten Schmelz aus. Sie werden lange conchiert und liegen deshalb in den obersten Preissegmenten.

Nougatrosetten

Zarte, kleine und sortenreine Nougatrosetten.

Schicht-Nougat

Kräftiger Nuß-Nougat, geschichtet mit zartschmelzenden Mandel-Nougat.

Baumstamm

Kräftiger Nußnougat mit karamelisierten Mandelstückchen.

Cashews

Feiner Mandel-Nougat mit dem zarten Biss von leicht gerösteten BIO-Cashewkernen.

Nougat-Kick

Feiner Mandelsahnenougat mit frischgerösteten Mandelplättchen.

Rohkostpralinen

Mandelsplitter dunkel

Frisch geröstete Mandelstifte, verfeinert mit Zartbitter-Kuvertüre.